Посуда Swiss Diamond серии XD с алмазным покрытием с выгодой до 28%
Swiss Diamond XD – это новейшая линейка кухонной посуды с самым передовым на сегодняшний день антипригарным покрытием, усиленным кристаллами алмазов. Покрытие изготавливается по новой технологии, разработанной в швейцарской лаборатории и впервые испытанной в производственном процессе на нашем предприятии. В результате разработок мы получили посуду с более прочной варочной поверхностью и улучшенными эксплуатационными характеристиками.
Влюбись в кулинарию! На протяжении нескольких веков бриллианты были символом вечной любви и преданности делу. Swiss Diamond, будучи новатором, отмеченным наградами, не содержащим PFOA, усиленным алмазами, с антипригарным покрытием, дополняет кухни по всему миру почти два десятилетия. Почему? Алмазы - это прочный, превосходный проводник тепла с естественным антипригарным эффектом. Наше антипригарное алмазное покрытие XD следующего поколения было разработано в результате многолетних исследований. Усовершенствованная формула позволила значительно увеличить долговечность и эффективность приготовления пищи.
ОСОБЕННОСТИ XD
Swiss Diamond XD результат многолетних исследований и разработок. Swiss Diamond XD – продукция, созданная с любовью и изготовленная с применением новой рецептуры антипригарного покрытия с кристаллами алмазов, а также передового производственного процесса.
XD Формула
• Антипригарное покрытие XD швейцарской посуды Swiss Diamond содержит на 20% больше кристаллов настоящих алмазов, чем покрытие HD. Материал покрытия разработан и изготовлен исключительно на наших предприятиях.
XD Процесс
• Антипригарное покрытие XD изготавливается по новой рецептуре с помощью передовой системы смешивания для получения более однородного состава. Смесь по новейшей рецептуре готовится с использованием собственной запатентованной технологии.
XD Преимущества
• Посуду линейки Swiss Diamond XD отличает улучшенное сцепление между варочной поверхностью и алюминиевой основой, благодаря которому создается более прочный и устойчивый к коррозии слой. Это позволяет на 40% увеличить долговечность изделий, а также на 40% повысить производительность процесса приготовления пищи по сравнению с HD-покрытием.